|
Афоризмы
|
|
| ALUCKARD | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 11:07 | Сообщение # 1 |
 Глава Хеллсинга
Статус: Offline
| здесь выкладываем свои и не свои смешные афоризмы
|
| |
|
|
| Хммм | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 19:03 | Сообщение # 16 |
 Журналист. Главный Редактор Газеты
| мдяяя
Лучше идти босыми ногами по асфальту, чем ботинками по расскалённому углю
|
| |
|
|
| Retoly | Дата: Среда, 14.03.2007, 10:44 | Сообщение # 17 |
 Падаван
| прочитать быстро И слева нас с рать и справо нас срать
Сообщение отредактировал Retoly - Среда, 14.03.2007, 10:44 |
| |
|
|
| Хммм | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:38 | Сообщение # 18 |
| Дедушка в поле гранату нашёл, С этой гранатой к райкому пошёл, Тихо гранату он бросил в окною Дедушка старый,ему всё равно.
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:30 | Сообщение # 19 |
 Глава Хеллсинга
| Если вас пытаются втянуть в беспроигрышную лотерею, это значит, что без проигрыша вы не уйдете. *** ЗАГС - это место где бракуют любовь. *** Уклонение от похвалы - это просьба повторить. *** Скажи мне, о чем ты думаешь, и я скажу, чем. *** Говорят, что все мужики хотят одного... На самом деле, они хотят не одну. *** Одни лазят в холодильник за продуктами, другие - помечтать. *** Нет повести печальнее на свете чем загорать в бронежилете. *** Дураки умирают по пятницам, а кто же еще будет умирать тогда, когда впереди два выходных.
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:30 | Сообщение # 20 |
 Глава Хеллсинга
| Адреналин медленно стекал в сапоги. *** Из нескольких зол выбирай бесплатное. *** С миру по нитке - икра на батоне. *** Женщине одинаково трудно как недоговорить, так и недомолчать. *** Не чаем единым ссыт человек *** Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!!! *** Слово не воробей - на голову не насрет! *** Хреново быть хреновым *** Чем больше женщину мы меньше, тем меньше больше она нам. *** Как волка ни корми, а у слона все равно больше. *** Не все то солнышко, что встает. *** А зомби здесь тихие. *** Лучше переспать, чем не доесть. *** УЧЕНЬЕ -- ВСЕТ, А НЕУЧЕНЬЕ -- АРМИЯ!!!!!!
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:32 | Сообщение # 21 |
 Глава Хеллсинга
| Осторожно! Во дворе бухая собака! Без рассола не входить! *** Дорогие девушки! Не стойте у дороги!! Дайте место девушкам подешевле!!! *** Куплю оверлок б/у, недорого, можно неисправный. Хоть узнаю что это такое. *** "Продается половина поросенка в живом виде..." (Из объявления) *** (объявление на кладбище) "Рвать цветы разрешается только на своих могилах". *** "Товарищи! Кто идет на черепа - проходите, чтобы с вами быстрее покончить!" (Объявление медсестры в поликлинике) *** Надпись в Будапештском зоопарке, на английском языке: Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какая-нибудь еда - отдайте ее охранникам *** "Граждане! Берегите мусоропровод, это Ваш дом, в котором Вы живете!" (Объявление) *** "Вам разрешено жить еще одни сутки. После этого ничем помочь не смогу". (Предупреждение администратора гостиницы) *** Ценные вещи и деньги сдавайте банщице. За утерянные вещи банщица не отвечает." (Объявление) *** "Граждане! В связи с ремонтом водопроводной сети в доме 23 января не будет света. Запасайтесь горячей водой".
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:33 | Сообщение # 22 |
 Глава Хеллсинга
| 1 Билл - гей. Тсc... 2 Сколько водки не бери,все равно два раза бегать! (мудрость). 3 Водка "Буратино"... Почувствуйте себя дровами... 4. Одиночество- это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки ! 5 - Доктор,я жить буду? - А смысл? 6 Что посеешь - потом хрен найдешь 7 Почему, когда ты разговариваешь с Богом - это названо молитвой, а когда Бог с тобой - шизофренией? 8 - В чем заключается многозадачность Windows95? - Она глючит и работает одновременно. 9 Хорошая болезнь склероз: Ничего не болит, и каждый день - новости 10 Эмблема Серп и Молот. Коси и Забивай! 11 Из рекламы шампуня: Раньше мои волосы были сухими и безжизненными,а теперь они сырые и шевелятся 12 Какая крыша не любит быстрой езды? 13 Заплатил налоги,спи спокойно.(Надпись на надгробии). 14 Следуя закону бутерброда, можно сделать вывод, что если бутерброд намазать с двух сторон, то он повиснет в воздухе. 15 Если враг не сдается, его перезагружают! 16 Мишка на сервере 17 Дипломат - это человек, который может послать вас на х][й таким образом, что вы с предвкушением будете ждать путешествия 18 Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
|
| |
|
|
| Хммм | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:46 | Сообщение # 23 |
| ALUCKARD, прикольно
|
| |
|
|
| Уставший | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:30 | Сообщение # 24 |
 И.О. Главы Хеллсинга
| во накатал-то! забавно!
__________________________ Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем, Червем был средь мертвых тел, Прозван был Hечистым, Имя мне - Антихрист. ____________________________
|
| |
|
|
| Haunted | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 00:05 | Сообщение # 25 |
 2-ой Советник Главы
| Эх... открываю свою подборочку, многое - чьи-то цитаты. Бред - основной двигатель прогресса. Предупредительный выстрел в голову. Hет, не был, не участвовал, но очень хочется. ...Повесить до выяснения обстоятельств. ...Расстрелять за недостатком улик. Хоpоший-плохой, плохой-хоpоший?! Главное - y кого pyжье! Пришел. Увидел. Да ну их на фиг, в самом деле... Работа не волк в лес не убежит, а жаль! Люди! Почему вы такие злые? Прям поубивал бы вас всех... Свое IMHO ближе к телу. Обещанье - дальний родственник кукиша. Кто к нам с мечом придёт, тот в орало и получит. Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи! Нашедшего выход затаптывают первым! Бедность - не порок, и видимо поэтому так непривлекательна. Любить, так любить, чтобы сердце стучало, Пить, так пить, чтобы лежа качало. Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка… Если я сказал: "Не брал!", значит не отдам. Нет повести печальнее на свете чем повесть о заклинившем ресете… Пока все, потом еще выложу.
Человеку, задравшему нос, легко вцепиться в горло.
|
| |
|
|
| ZENDR | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:52 | Сообщение # 26 |
 Джедай-Рыцарь
| "Всё надо делать с юмором!" - сказал палач нарезая голову дольками.
ЭМО и Тьма рулит! ____________________ Тупик - тоже выход...
|
| |
|
|
| jare5 | Дата: Вторник, 14.08.2007, 18:23 | Сообщение # 27 |
 Джедай-Рыцарь
| Жизнь как матрёшка! Из одной херни другая вылезает! Добавлено (18.04.2007, 13:41) --------------------------------------------- работаю на благо человечества - ссу Добавлено (18.04.2007, 22:12) --------------------------------------------- сколько жопе срать не давай ,она всё равно в талчёк смотрит! Добавлено (14.08.2007, 18:23) --------------------------------------------- .._.-(_)._ . ." ". .--""--. _.-{__}-._ .'________'. | .--------. | .' '. .:-'`____`'-:. [____________] /` |________| `\ / .'``'. \ /_.-"`_ _`"-._ / / .\/. \ \| / / .\/. \ \ || .'/.\/.\'. | /` / .\/. \ `\ | \__/\__/ |\_/ \__/\__/ \_/| : |_/\_| ; | | \__/\__/ | \ / \ / \ '.\ /.' / .-\ > /'._ -- _.'\ /'._ -- _.'\ /'. `'--'` .'\/ '._-.__--__.-_.'
Ты говоришь, я демон? Так и есть, Со мною не видать тебе удачи. Навеки мое дело - зло и месть, Для демона не может быть иначе!
|
| |
|
|
| †Angel_of_Death† | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 09:00 | Сообщение # 28 |
 Падаван
| Не всех война убила...многих покалечила!
Во Имя господа Нашего Сей Освященной сталью Истребим Мы нечисть не Мертвую АМИНЬ!
|
| |
|
|
| Уставший | Дата: Среда, 19.09.2007, 22:28 | Сообщение # 29 |
 И.О. Главы Хеллсинга
| †Angel_of_Death†, +1
__________________________ Я прошел сквозь пламя Был огнем и камнем, Червем был средь мертвых тел, Прозван был Hечистым, Имя мне - Антихрист. ____________________________
|
| |
|
|