|
|
Анекдоты
| |
| ALUCKARD | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 11:06 | Сообщение # 1 |
 Глава Хеллсинга
Статус: Offline
| это тема анекдотов.....
|
| |
|
|
| Did_Yuhim | Дата: Четверг, 15.03.2007, 18:40 | Сообщение # 16 |
 Падаван
| На первом свидании девушка сказала мне, что она невинная... а водочная. Я не думаю, что все девушки такие развратные... я на это надеюсь. Сначала будет пшеничное поле, потом ячменное поле, потом конопляное поле, потом говорящая речка - у нее и спросишь... Не так страшен танк, как его пъяный экипаж...
War... Never changes... Even a man, who has nothing can still offer his life. Surve the Emperor today - tomorrow you may be dead.
|
| |
|
|
| Хммм | Дата: Суббота, 17.03.2007, 09:34 | Сообщение # 17 |
 Журналист. Главный Редактор Газеты
| Психиатрическая клиника. Пациент сидит у психиатора. Психиатр: Ну расказывайте с чего всё началось. Пациент: В понимаете доктор,сначала я создал небо и землю....
Лучше идти босыми ногами по асфальту, чем ботинками по расскалённому углю
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:11 | Сообщение # 18 |
 Глава Хеллсинга
| <Нюра> пишем уже сюда...так? <Нюра> так <Нюра> вот <Нюра> так вот <Нюра> в смысле <Нюра> о чем это я? <Нюра> тьфу забыла <GrekHek> вы прослушали монолог "Женский способ мышления"
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:15 | Сообщение # 19 |
 Глава Хеллсинга
| Приходит програмист к пианисту-посмотреть на новый рояль. Долго ходит вокруг, хмыкает, потом заявляет: - Клава неудобная-всего 84 клавиши, половина функциональных, ни одна не подписана. Хотя... шифт нажимать ногой- оригинально. Пьяный звонит в дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я! Он звонит в другую дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я! Он звонит в третью дверь и спрашивает: - Я здесь живу? - Нет. - А кто здесь живет? - Я! И тогда он в ужасе кричит: - Почему ты живешь везде, а я нигде? - Ну, мальчик, проси, что хочешь? - Стереосистему. - С тебя стишок. Наша Таня громко плачет, уронила в речку... что? - Мячик. - Правильно мальчик, вот тебе мячик, а ты говоришь - стереосистему! Новость: В будущем году весь научный мир отметит 316-летие со дня рождения великого немецкого физика Фаренгейта - или, что абсолютно то же самое, 160-летие со дня рождения Цельсия. Идет программист по улице. Встречает девушек. - Девушки, хотите пива? - Нет. -Вино? - Нет! - Водку? - Нет!! Прграммист думает про себя: "Странно, стандартные драйверы не подошли".. Рекордная скорость передачи информации на малые расстояния была достигнута сегодня в офисе одной из компьютерных фирм при падении со стеллажа высотой в один метр коробки, содержавшей 20 накопителей Seagate Barracuda 300 GB. Общий объём переданной на расстояние 1 метра информации составил 300*20*8 = 48 000 гигабит, время передачи составило t=sqrt(2h/g)=0.4 секунды. Таким образом, средняя скорость передачи информации составила 120 терабит/с.!!!
Сообщение отредактировал ALUCKARD - Суббота, 17.03.2007, 16:16 |
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:19 | Сообщение # 20 |
 Глава Хеллсинга
| - Скачай программу а потом установи. - Откуда? - Вот ссылка: такая-то. - И что мне с ней делать? - Зайди по ней! - Как? - Открой окно, вставь адрес, нажми энтер. Молчание. - Ты куда пропала? - Я здесь. - Все сделала? - Открыла. Холодно... ______________ Сидит программист глубоко в отладке. Подходит сынишка: - Папа, почему солнышко каждый день встает на востоке, а садится на западе? - Ты это проверял? - Проверял. - Хорошо проверял? - Хорошо. - Работает? - Работает. - Каждый день работает? - Да, каждый день. - Тогда ради бога, сынок, ничего не трогай, ничего не меняй. _________________________ В чем отличие компьютера от человека? Компьютер, который можно загрузить за 10 секунд - это очень хороший, быстрый компьютер. У человека же, которого можно загрузить за 10 секунд, все далеко не так хорошо... _____________________ Из дневника бдительного американца: 8:00. Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8:05. Почему-то не работает клавиатура и мышь.... ________________________ Иду я ночью домой, а навстречу компания, и у одного в руках что-то поблескивает. Ну все, думаю, - труба! Пригледелся - Ха! Флейта! ___________________________ -Как сделать человеку хорошо? -Надо сделать ему плохо, а потом так, как было. _____________________________ Джордж Буш просит своего косметолога-визажиста: -Нарисуй мне точку на лбу. -А зачем? Буш, стукая указательным пальцем себя по лбу: -Да индийский посол сказал, что я хороший мужик, да только здесь у меня не хватает! _____________________________________________________________________________
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:22 | Сообщение # 21 |
 Глава Хеллсинга
| Из рассказа лягушки путешественницы: -Лечу это я, лечу... Лечу это я, лечу... Лечу это я, лечу, а ОНО не лечится!!!! ___________________________________ Требуются телевизоры " Горизонт", холодильники " Бирюса", любые отечественные автомобили в японскую комнату смеха. ______________________________________ Стандартная ситуация: жена куролесит с любовником, и вдруг откуда ни возьмись приезжает муж с командировки... Жена говорит любовнику: - Встань на кухне как статуя и не шевелись! Соседка сказала, что у неё так прокатило!!!! Ну тут муж заходит домой и спрашивает: - А это кто? Жена ему отвечает: - Дорогой я купила статую!!! Ну всё они улеглись спать. Ночь. муж заходит на кухню, достаёт из холодильника бутерброд, подходит к статуе и говорит: - На мужик, поешь... Я у соседей два дня стоял и никто пожрать не предложил!!! ___________________________________________________ - Алло, милиция? Мой муж ушел гулять с собакой и пропал! - Сообщите приметы. - Ну, муж среднего роста, глаза, кажется, карие. Собака породы эрдельтерьер, кобель, окрас пегий, рост в холке 63 см, хвост купирован, возраст 8 месяцев, нижний левый клык сломан, на задней правой лапе небольшой шрам... __________________________________________________ - Что ты скажешь женщине, которая всё тебе простит, всё стерпит и будет от тебя без ума? - Здравствуй, мама! ____________________________________________________
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:24 | Сообщение # 22 |
 Глава Хеллсинга
| Три недели после свадьбы. Молодая жена звонит матери вся в слезах: - Мам, я просто не знаю, что делать! У нас тут такая семейная сцена разыгралась! Ужас! - Спокойно, дочка, не расстраивайся. В каждой семье когда-нибудь возникают первые споры, разногласия, конфликты... - Да, это я знаю. А с трупом чего делать? *** Пьяный муж поздно возвращается домой. Открывает дверь спальни и говорит: - Дорогая, начинай на меня кричать, а то я не вижу где кровать. *** В постели. Она: - Ну, прошепчи мне на ухо что-нибудь очень грязное! Он: - Наша кухня... *** - Интересно, что находили женщины в мужчинах раньше? - Когда? - Когда еще не изобрели денег. *** Супружеская пара гуляет по парку. Муж постоянно оглядывается на девушек - чуть слюна изо рта не капает. Супруга долго терпит, а потом говорит: - Hагуливай аппетит, дорогой, нагуливай. Кушать все равно дома будешь. ***
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:24 | Сообщение # 23 |
 Глава Хеллсинга
| У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания. *** Поезд. Купе. Пассажиры обсуждают, как все у них "плохо". Долго молчавший отец с двумя детьми: - Разве это "плохо"? Вот мой младший насрал в сумку, старший сожрал билеты и вообще мы едем не в ту сторону... *** Прибегает радостный мужик домой и кричит жене: - Жена собирай вещи, я 1000000$ в лотерею выиграл. Жена - чуть держась на ногах от счастья: - А какие вещи брать? Зимние ? или летние? Муж: - Да все, все собирай и сваливай нафиг отсюдова, ты здесь больше не живешь! *** - Ты утром жену будишь? - Буду! *** Украина, ночь. Жена просыпается от того, что муж ворочается: - Микола, ты шо это не спишь? - Да понимаешь, жинка, я Грисько денег должен, а отдать нечем. Стук в стену. - Грисько, табе Микола денег должен? - Должен. - Так вот он их тебе не отдаст! - Спи, Микола, нехай теперь Грисько мучается. ***
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:25 | Сообщение # 24 |
 Глава Хеллсинга
| - Что такое смешанное чувство? - ??? - Это когда Ваша тёща летит в пропасть ... на Вашем автомобиле... *** Разговаривают две подружки, одна другой говорит: - Вчера в гастрономе твой муж такую историю рассказал, что я чуть с кровати не упала... *** Подходит жена к мужу и говорит: - Дорогой к нам снова приезжает моя мама, надеюсь, мы сможем ее приютить? На что муж ей отвечает: - Сколько можно ютить твою мать!!! *** Поймал рыбак рыбку, золотую. Она ему говорит: - Загадывай три желания. Все выполню. Но только у твоей тещи будет в 10 раз больше. Мужик захотел миллион. Получил. Соответственно, теща получила 10 миллионов. Захотел виллу в Майами. Теща получила 10 вилл в Майами. Мужик подумал, подумал, а потом говорит: - А теперь, рыбка, сделай мне небольшой микроинфаркт. ***
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:26 | Сообщение # 25 |
 Глава Хеллсинга
| Диалог мужа и жены: - Дорогой, что ты будешь делать, если я умру? - Похороню. - А потом? - Ну...не знаю. Надеюсь, меня оправдают. *** Гаишник останавливает тачку. За рулем водитель: глаза в кучку, носик красный - короче, поддатый. гаишник : -Ну пошли, дунем. -Ну не-е-ет, я все! *** Прислушайся к голосу разума!... Слышишь? Слышишь, какую фигню он несет?! *** -Можно ли на зло ответить насилием? -Можно, но не стоит... Только представьте себе-что может придумать изнасилованное зло?!
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:27 | Сообщение # 26 |
 Глава Хеллсинга
| Жена подаёт на развод. - А какой у вас повод для развода? - спрашивает судья. - Он заставляет меня есть всё, что я ему готовлю... *** Жена говорит мужу: - А ты знаешь, что наша невестка гуляет? - Это ее проблемы. - Но она изменяет нашему сыну! - Это его проблемы. - Но изменяет-то она с тобой! - Это мои проблемы. - А как же я? - А это - твои проблемы... *** - Дорогая, а где деньги, которые я отложил на отпуск? - Ой, я забыла сказать тебе - я купила на них шубу. Муж звонит: - Алло, это туристическое агентство? Пожалуйста, вместо двух путевок на Канары - одну в тундру в двухзвездочном чуме с видом на дрейфующую станцию. *** В квартире звонит телефон. Мужчина берет трубку и слышит: - Дорогой, у нас родился сын! - Боже, как я счастлив! А кто это говорит??? *** Сын (вбегая к отцу в кабинет): - Папа, я на минутку, только поздороваться. Отец: - Ты опоздал, мой милый. Мама уже забегала поздороваться и выгребла все, что было у меня в карманах.
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:28 | Сообщение # 27 |
 Глава Хеллсинга
| Учитель проводит во втором классе опыт с электричеством. Монтирует какую-то схему на столе. С задней парты голос: - А не ебнет? - Да вроде б не должно... Кто сказал?!!?!! *** Едет Иван Царевич по лесу. Дело к ночи, надо ночлег искать. Тут, как раз, избушка на курьих ножках - там Баба Яга. Попросился Иван Царевич. Баба Яга пустила его на ночлег и спрашивает: - Ты, Иван Царевич, где спать-то будешь? В избушке на жестком полу или на сеновале, там, правда, дочка моя спит? Посмотрел Иван Царевич на Бабу Ягу: "Ну и рожа должна быть у этой дочки!" - Нет, Баба Яга, уж лучше на жестком полу... Наутро умывается Иван Царевич у колодца и видит девицу красы необыкновенной! - Ты кто? - спрашивает Иван Царевич. - Я - дочка Бабы Яги. А ты кто? - А я Иван-ДУРРРАК!
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:34 | Сообщение # 28 |
 Глава Хеллсинга
| - Почему анимешники во время разговора опускают глаза? Стеснительные что ли они все такие? - Профессиональная болезнь! - ??? - Субтитры ищут! ***
|
| |
|
|
| ALUCKARD | Дата: Суббота, 17.03.2007, 16:38 | Сообщение # 29 |
 Глава Хеллсинга
| Анекдоты по Властелину колец Светлый Совет Средиземья был очень обескуражен известием, что Черный Властелин за последнее время сильно убавил в росте и отрастил шерсть на ногах… *** - Я не могу прочесть эти волшебные буквы, - пожаловался Фродо Гендальфу.- Это какая кодировка? *** Приезжает Назгул в Хоббитанию, спрашивает: - Торбинс-с здес-сь? - Нет его, уехал он. Приезжает назгул туда же на следующий день, спрашивает: - Торбинс-с здес-сь? - Нет его, уехал он. Не знаю, когда будет. Приезжает назгул еще через день, спрашивает: - Торбинс-с здес-сь? - Нет его, уехал он! И вообще, будешь еще донимать, Гэндальфа позову! На четвертый день назгул приезжает снова и спрашивает: - Гэндальф здес-сь? - Нет, - отвечает ему удивленный хоббит. - А Торбинс-с? *** Долго стучали Хранители в ворота Мори… пока Гэндальф не нашел ЕЩЕ одну тайную надпись… «НА СЕБЯ». *** Летит назгул над Упокоищами и от полноты чувст воет: - У-у-у-у-у-у-у!!! А снизу Умертвие отвечает: - У-у-у-у-у-у-у, дык! Назгул вниз плюет: - У-у, плагиаторов развелось… *** Шел как-то Фродо по Мордору и подбил Глаз… *** Подлинный отрывок из муравьевского перевода: Лавр Наркисс – Фродо: - Знаю я вас, хоббитов, за вами – Глаз да Глаз… *** Предстал Арагорн пред Сауроном в Палантире, погрозил ему мечом – Саурон в панику ударился, контакт оборвал. Тогда Арагорн посмотрел задумчиво на меч и сказал: - Я нарекаю тебя Надурил…
|
| |
|
| |
|
|  |